[长宁] 【长宁区】服务系莞式水磨真棒

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海 - 长宁
信息分类: 个人兼职
详细地址: 上海市长宁区安龙路与虹古路虹仙小区
信息来源: 狼友介绍
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄:28
妹子容貌: 好看
服务态度: 很好
服务菜单: 鸳鸯浴 水中箫 莞式水磨 过水 漫游 吸皮 刮痧 胸推 臀推 按摩 口爆 69 舌吻 毒龙 花式爱爱
环境设备: 小区
营业时间: 提前联系
妹子价格:800/次
安全评估:现金
综合评估: 好评
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 来上海游玩,狼友推荐,说全套服雾做的不错,会做莞式水磨,发了视频给我看的心痒,一年的最后一天没什么事去尝试一下。妹子比较谨慎,到小区给发的路线图,看到妹子挺热情的空调开的屋里挺温暖,身材不错,样子一般,奔服雾来的,介绍了一下水磨服雾,说水磨要加一块,想试就付了。帮忙脱衣服,挺久没做浑身燥热,先去浴室洗澡,陪浴全程不用动手,水中萧也有,洗好帮忙擦干躺到床上拿着水磨油指划胸推湿湿滑滑的有点刺激,下面涨得很,按摩手法有点专业,敲敲背感觉轻松了不少。翻过身亲亲舔舔的差点笑出来,痒痒的还蛮享受,口活不错,蛋蛋吸的很舒服,服雾做好进浴室冲了一下出来擦干戴上套套,在床边输出了一会,累了就到床上,听着叫床声音挺享受,应该是高潮了,全程态度可以有聊天互动不冷场,照顾我感受,服雾系妹子分享一下,喜欢水磨的可以来尝试一下,真的很棒
有点贵,看着还行
多谢楼主分享!
谢谢,看看,哦
服务周到细致
感謝樓主分享
感謝樓主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
看起来真不错,感谢楼主分享