[浦东] 浦东新区 00后学生妹真嫩呀

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海市浦东新区
信息分类: 楼凤兼职
详细地址: 浦东新区苗圃路巨东小区
信息来源:
外卖与否: 不可以
妹子数量: 两个
妹子年龄: 21岁
妹子容貌: 100分
服务态度: 态度好  不机车
服务菜单: 陪浴 口活 漫游 颜射 刚交 69 KB
环境设备: 租的房子环境可以
营业时间: 提前预约
妹子价格: 5-6-8 包夜2500
安全评估:
综合评估:
联系方式: 失效
详细介绍:
MM一看就是很骚气,但脾气特别好,而且说话也很甜,洗澡也是MM帮我洗的,洗完澡我就迫不及待的想进入正题了。一躺床上MM就很懂事的摸着J舌头就在我身上舔,她的舌头很软 舔到身上又痒又麻又不想停下,奶子很大用手去摸很饱满很有弹性 乳头也很Q弹、手感很好、皮肤又好 很享受。不知不觉地就顺着下去就把J含住了 又吸又舔,kouhuo真很到位,很卖力吸,舌头 又软,一种又软又紧的感觉直接顶上头,一摸脑袋很自觉地给一口深喉,又退出来用舌头舔龟头 还不时舔下马眼,舔的我酥酥麻麻的,好不过瘾。她也很敏感 顺着屁股摸下去,下面已经湿了,毛不是很多 很滑 一不小心摸到开关。MM一声嗯哼, 差点把我顶上天 遭不住了遭不住了,MM也是很懂事的躺下 B是真心粉嫩好看, 看着就想舔 很可爱。算了直接开千 人家水都溢出来再不堵上 床单都要打湿了,哈哈,B很紧 水多很丝滑,这感觉就像以前和女朋友做一样,很舒服,卧在她身上抱着做真的找到了以前的感觉。没做好久我就要交 枪了,她把脚缠在我腰上 手抓着我胳膊,本来B都很紧一夹更受不了了 几下都射出来了,射的时候更紧了,感觉龟头都喘不过气 了 还往里吸 很舒服 超级棒的感觉。完事放在里面夹了好久才取出来 后面去洗了下,回来抱着聊会天不知不觉的又硬了MM摸着硬了很懂事的知道该怎么做了..好了剩下的你们自己脑补吧 打个分满分100分 给97分剩下3分归元气 这是我的感觉啊。好与不好只有你们去试了才知道不得不说这MM真 心不错,很听话各种姿势都可以,很配合,关键00后比较嫩值得推荐,各位抓紧吧
看着不错,可以试试
这是网图吧
不错不错
可以可以
好家伙了
感觉不像是真的,有没有大神验证
这个不错
感谢楼主分享