[武汉] 汉口绝妙妹子

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 湖北 - 武汉
信息分类: 楼凤
详细地址: 江岸区兴业路
信息来源: 朋友推荐
外卖与否: 自己问
妹子数量: 1
妹子年龄: 25-30
妹子容貌: 真人比照片好看
服务态度: 很好
服务菜单: 全套
环境设备: 自己租的公寓
营业时间: 赢了就行
妹子价格: 6/1 11/2
安全评估: 安全
综合评估: 还可以
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
到地方遥控上门,直接询问哪个房间 直奔我的小姐姐.进了房间之后,看到小姐姐本人的第1眼瞬间被她的颜值所迷倒.本人比照片上面好看太多了.真的是仙女下凡!小姐姐身着一套性感的情趣内衣,我忍不住抱住了小姐姐.小姐姐害羞着询问道我要做几次?我的小精虫已经.上了头,感觉可以大战三百回合,直接回答说两次扫完码付完款之后连忙脱掉我的所有衣服冲进卫生间洗白白之后擦千干就进入了我的表演时间。我躺在了床上小姐姐就开始挑逗我,我的小弟弟瞬间就起飞了.然后小姐姐开始吸我的小奶头.吸得我全身发麻,硬的不行,感觉都流出水来了.于是我说不要吸了,小姐姐又从脸上亲到脖子到胸部,然后到了下面,一口含住老二,开始吞吐,没什么齿感,口了一会,差点交代,急忙喊要进去.然后小姐姐微笑着去拿雨衣给我带上.带上雨衣直接深入.前所未有的感觉,看着小姐姐仙女的脸庞小弟弟进入了她的身体.不到一会 我就缴械投降了!实在是太舒服了!于是我又进入了卫生间给我的小弟弟沐浴.沐浴完了之后躺在床上和小姐姐聊了起来小姐姐说有什么服务不周到的地方请原谅.我心里想这么漂亮可爱迷人性感的小姐姐不给我做服务都是一种享受!再说服务都很舒服.于是我回答到你的服务让我非常满意小姐姐笑的开心死了.不知不觉之中精虫又沾满了我的头脑小弟弟开始恢复了元气.又开始了第二发。
挺耐看的
感谢分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享支持一下
谢谢楼主分享支持一下
奶大腰细
描述的不错
小手一抖 金币拿走
看着蛮有气质的轻熟型少妇