[浦东] 三十如狼名不虚传,轻熟的风情,真实的欲望

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海 - 浦东
信息分类: 楼凤
详细地址: 浦东五星路
信息来源: 论坛看到的
外卖与否: 可以
妹子数量: 1
妹子年龄: 32
妹子容貌: 漂亮
服务态度: 很好
服务菜单: 陪语,口活,口爆,胸推,漫游,69,指划,丝袜,制服,爱爱
环境设备: 小区里
营业时间: 12-24:00联系上就行
妹子价格: 600元/次2000/夜
安全评估: 安全9
综合评估: 体验很好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付
详细介绍:正月初六。朋友介绍的一个熟女姐姐,介绍的哥们说她服务超级棒,服务做的细致到位,约过的妞也不少了,服务都糊弄,真正服务好的凤毛麟角,现实中的哥们极力推荐的,就约好时间前去。到妹子小区一通找路,妹子小区有点大,但这丝毫不影响我的兴致,别忘了咱的目的是要快乐。妹子住的楼层蛮低的,到门口发信息让妹子开门,准确的说是姐姐,本人30,姐姐可能比我大,由于考虑到尊重问题,还是喊妹子吧。妹子先拿了瓶东方树叶给我,说先休息下吧,说不好意思,小区有点大,让你辛苦了!我连说,为了你,没事!没事!
   随后妹子取出一双干净的拖鞋,并蹲下准备给我脱鞋。我赶忙制止,虽说客人是上帝,但妹子给脱鞋,我还是不习惯!换了拖鞋,脱光衣服,妹子也脱光,我抱着妹子进了浴室,妹子帮我打了沐浴露,重点洗了唧唧,自己也洗了下面,我让她在浴室里口了几下。
      擦干净来到床上,妹子先简单做了下ab面,做a面时,舌头一路向下,到老二处,含着老二吸允起来,我推了推妹子,示意妹子69.妹子很配合。吹到老二坚硬如铁,于是插入。。。。
中间省略一万字。完事,妹妹有很耐心给按摩了20分钟,重点强调妹子奶子很大很软,目测有D.兄弟们,本次体验极佳。
照片较真实
感谢分享
这个不是星儿嘛,在上海应该是服务之星了吧,不错的
这不是星儿嘛,在上海应该 是服务之星了吧,不错的
不错不错
感謝樓主分享
感谢楼主分享
谢谢分享