[唐山] 唐山也有极品小女神,专业莞式大全套

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:小心照骗或者被鸡头换人,自己把握

妹子地区:河北 - 唐山
信息分类:QQ
详细地址:路北区
信息来源:自有
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:21
妹子容貌:漂亮,身材颜值一流,温柔可人服务态度:全部配合
服务菜单:鸳鸯浴,全套AB面莞式,漫游,胸推,臀推,舌吻,69式,冰火,口活,毒龙,爱爱
环境设备:舒服
营业时间:不好说
妹子价格:快餐1000次,莞式全套1680次
安全评估:安全归来
综合评估:好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:春节回唐山,想不到咱唐山现在也是灯红酒绿,热热闹闹地玩起来。要玩就玩极品级别,这个妞我看照片一眼就相中,长得很像关晓彤,又纯又欲的感觉。于是提前联系好,杀了过去,选择做个莞式大全套。
妹子果然如我所判断的那样,超甜很害羞,同时又有一点大胆,百分百是我喜欢的类型。被她带到房间一进去我就忍不住把她整个人都抱起来狂摸乱啃,很香,坚直爱极了。没多久后她说别猴急,先一起洗了个鸳鸯浴,完事把她横抱上床,她这A4腰手感太棒了,甜甜的笑容,简直像极了小女友。我这回有一种霸道总裁的感觉。
很快进入流程,说好的项目都给我安排上,这年头在唐山还能体验到莞式大全套,很是惊喜。这种全方位的跪舔,真的是爽透了,最喜欢的还是她的小粉舌,舔的我心里直痒痒。就连屁眼也没放过。果然没多久我又膨胀起来,她主要是真的好看,太让人有欲望了,对了,她的波波也蛮大,尺寸胸型都很合我的胃口,我还狠玩了她的波和BB,总之该玩的都玩了,最后直接扛枪上呗,小逼粉嫩,慢慢进入,真紧,水已经超多了,叫声真好听。后入射出。完事后妹子还给我好好按摩放松了一番,约好了以后有时间回唐山,还来找她玩。
哈哈哈哈
看着不错啊,非常感谢楼主分享
也就鸡头能写出这样的小文
这价格可以玩三次了
各位,这种贴如果还能被骗,就别上网了
哈哈哈哈哈
鸡头值得尊重吗?反正我肯定是骂他
哈哈哈哈