[宁波] 情人节宁波鄞州约到刚三天前下海的极品妹妹,本人验证...

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 浙江 - 宁波鄞州
信息分类: 网上
详细地址: 宁波鄞州印象城附近
信息来源:
外卖与否: 不外卖她有地方
妹子数量: 好几个,但我约的是这个
妹子年龄: 20
妹子容貌: 9分
服务态度: 还可以,年轻的妹妹话少,但也不会拒绝
服务菜单: 8米起步,但也有其他姐妹有6的
环境设备: 酒店
营业时间: 下午一点
妹子价格: 8起步,10皖式其实也就是口,调情,带丝什么的
安全评估: 安全,
综合评估: 9分吧
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 还是之前那个号,因为最近宁波私人做的妹妹少,我手头也没有什么好的资源,情人节就想着去她们那边看看,有没有好的妹妹,没想到这边遇见一个极品,刚开始他们给照片我还不信,但是见了真人后确实可以,170左右的身高配上这脸蛋绝了。当时就忍不住了,付了钱就想干她,她说三天前刚来宁波,会的不多,下面也确实紧,这里要提醒一下狼友,真的紧,注意进去后别被秒了,就算我久经沙场也不到五分钟就射了,可能是看见美女把持不住了,真的丢了
下面是这个妹妹的照片,大概9分像吧,真人不上镜,但是那腿真的顶,新人验证过,保真
八百三分钟,为了性福值得
厉害厉害
看起来不错
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享