[静安] 静安前4S店销售

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海 - 静安区
信息分类:楼凤
详细地址:共和新路1700弄
信息来源:微信群
外卖与否:无
妹子数量:1
妹子年龄:24
妹子容貌:8+
服务态度:9+
服务菜单:制服丝袜高跟 吸皮过水 漫游 耳漫 臀推,胸推,鸳鸯浴 无套口  口沙  猴子捞月  激情爱爱等
环境设备:小区一室户
营业时间:11:00-23:00
妹子价格:600P 1200PP 2000夜
安全评估:不去就安全
综合评估:付现
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:在微信群加的老师,一直没时间去,今天正好休息,约好时间到达老师地址,推开门小姐姐已经黑丝加身OL制服 酥胸在薄薄的白衬衫里微微颤动,我情不自禁的抓住,绝对的天然真胸又软又白,这就是我梦寐以求的,下面小弟也立马站起来准备好了战斗姿势,这时老师娇滴滴的说:宝贝,先去洗洗,我在床上等你哦,我急迫的褪去所有衣袜,去浴室用温水冲洗了一下,老师已经站在门前拿着浴巾准备替我搽干净了,随后手牵手走向闺床,只见老师已经退下衣服换上了情趣黑丝内衣,雪白的玉体全部呈现在我的眼前,胸部两座肉山微微耸起,大腿稍微张开着,神秘三角区黑色的草丛下隐藏着一只粉红的蝴蝶,我急忙趴在玉体上,握住老师的大奶,狠狠的边舔边吸,耳边传来老师的好舒服的叫声,“你躺下来,我伺候你”老师说。老师直奔我的小弟,抓住小弟一口吞下,“哦”太爽了,麻酥酥的感觉从鬼头迅速传遍全身,紧接着老师把她又圆又白的屁股对准我的脸,我心领神会的扒开草丛,从嘴唇夹住了那只蝴蝶,【】品尝那甘甜可口的蜜汁,双手紧紧抱住白嫩大屁股,他妈的的,太爽了,然后翻身压住老师,提枪插入,更换各种姿势老师也非常配合,在我喘息的时候,老师还会自动上下前后摇动腰枝,最后在传教士姿势中卸货,完美的体验,最后抱着老师休息10多分钟,大家可以盲冲,人照合一 64C17DDCE129E19893699046BC50282B.jpg 015D2FDFE15EDD44D74DED533C76B28C.jpg 01A8E31328C29B6F6ED6D36537171E8F.jpg 5A4F2B0DEA316C744A640D2BBA3D4B8A.jpg D3750633A63A085F794A69D6D2DB573D.jpg 22126A71903D80F1108C818563565728.jpg
哈哈,销售
不错不错
这个看起来不错哎ssasafas
多谢楼主分享!
楼主小黄文是一流的,不过舔
可以试试水
感謝樓主分享
感谢分享
下海的可以一试