[长沙] F级大胸微坦少妇

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:湖南 - 长沙
信息分类:
详细地址: 芙蓉区万家丽广场
信息来源: 自己开发
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 25~30
妹子容貌: 85
服务态度: 好
服务菜单: 看下图
环境设备: 联系好她会临时租酒店
营业时间: 自己联系
妹子价格: 4/6
安全评估: 90
综合评估: 90
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 这个妹子是lz去年去找的,当时就想找一个胸大的,便宜的妹子,就找到了她,手机上联系好地址时间,遥控上楼,酒店环境还不错,进门,眼前一亮,那一对雪白的大奶直接映入眼帘,冲击力是十分之大,妹子已经穿好了睡衣在等着你了,脸和照片九分像,这点还是很不错的,体态丰满,是lz的菜,lz就喜欢这种体态丰满的,撞起来舒服,付完水费,在沙发上边玩着奶子边聊了会天,聊了会直接去洗澡,洗澡的时候来了会水中萧,妹妹小嘴柔软、温暖,吹功了得,吹得是十分的舒坦,在浴室玩了会,直接去床上,接下来就是正常的服务流程,在床上吹了有蛮久后,lz忍不住了,叫妹子给我戴上套,女上位开干,妹子又是馒头B,毛又少,视觉冲击力是真不错,进去的一瞬间,我靠,那是真的爽,玩过丰满的妹子的人都知道,那种包裹力,不会太紧,但也不会太松,就是感觉像是插入了一个充满温牛奶的球体里面,着实令lz着迷,感觉差点陷进去,差那么点直接就被秒了,稳了稳心神,接下来就是一场大战,最后传统传教士出水,传统传教士体位看着妹子那两个大球一颤一颤的,那是真赏心悦目。
     出完水后属于休息时间,待会还有一场大战要打,休息中和妹子聊聊天,玩玩胸,没事摸摸b,不一会,又硬了,妹子继续做服务,一套流程走完,继续带套开干,但是因为才射完没多久,第二次实在是出不来,最主要的是妹子属于敏感体质,B都给操的红肿了,想着就算了,没必要把妹子不当人搞,就跟她说算了吧,别把你搞坏了后面都不好接客了,妹子表示十分感谢,她刚刚都想退钱了,随后一起又洗了个澡,走人。
       总结:虽然第二次没出出水来,但是妹子里面那种爽感还是令lz万分着迷,就我经历的各种妹子而言,可以给个90分不为过,有兴趣的ly可以试一试,但是妹子是敏感体质,还望各位ly温柔以待,别搞得大家吃不到了。
颜值应该一般,灯比较亮,微胖,价格也不贵
很哇塞的妹子
二十五六吧,长的不丑,在150斤左右
谢谢分享
这怕不是微胖了哦
感谢楼主分享