[昆明] 昆明零零后大胸小妹

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:云南 - 昆明市
信息分类:楼凤
详细地址:昆明市官渡区螺蛳湾附近
信息来源:亲身体验
外卖与否:可以外卖
妹子数量:1
妹子年龄:23
妹子容貌:清纯可人,胸大肤白
服务态度:态度非常好
服务菜单:口活,湿吻,胸推,漫游,臀推,69,冰火
环境设备:小区里,干净卫生
营业时间:中午十二点到晚上十二点
妹子价格:一次七百,两次一千,包夜两千
安全评估:自己租住的小区里,很安全
综合评估:服务态度好,熊又大又挺,皮肤好,
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:本人钟爱大胸,最近又淘上一个,小表弟帮我介绍的,说是零零后,开始还有点不信,想着去看看,就问她要了地址过去了,住在小区里,也不难找,见面果真没有让我失望,小小年纪熊还真不小,见面就对我挺热情,洗完澡开始给我做服务,做的还挺认真,尤其是口活,做的相当舒服,胸前俩大兔子一点都不下垂,把完了好久,调了一会情就开始做了,那连胜别提多销魂了,骚的很,下面也挺好看的,粉嫩粉嫩的,水也多,没做几下就湿湿的,我感觉他最少来了两次高潮,别提多有成就感了,我感觉把她干出两次高潮比我自己来两次还兴奋呢!现在市面上小姑娘可不多了。绝对物有所值,喜欢年纪小胸大皮肤白的可不要错过呀! mmexport1677260088549.jpg
相当大的
哈哈哈哈
颜值不错,熊看着真不小
这小姑凉不错
感动分享
看着不错,感谢楼主分享
感谢楼主的辛苦付出,我一定好好研究研究,谢谢。
谢谢分享