[昆明] 昆明巨乳骚妇,熊挺肤白逼紧水多

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:云南 - 昆明
信息分类:楼凤
详细地址:昆明市五华区西城时代
信息来源:亲身体验
外卖与否:可以外卖
妹子数量:1
妹子年龄:28
妹子容貌:挺精致的,大方漂亮服务态度:态度很好
服务菜单:口活,接吻,胸推,臀推,漫游,69,鸳鸯浴
环境设备:自己住的地方,挺不错的
营业时间:下午一点到凌晨一点
妹子价格:一次六百,两次九百,包夜一千九
安全评估:很安全
综合评估:非常不错的一次体验
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:也是在网站上看到的,然后就加了咨询了一下,感觉美女聊天什么的都挺好的,挺温柔的,就抽空去找她了,到了遥控上楼,见面就对我就挺热情的,果然是照片本人,年龄二三十岁左右,没有被忽悠,然后陪我洗了个澡,穿着衣服的时候还不太看的出来有多大,脱了衣服一看是真大呀,又白又大又挺,一边洗澡一边玩弄俩大白兔子。洗完澡就给我做服务了,服务做的我想当满意,吹拉弹唱齐活的很。做完服务就进入下一个我要出力的环节了,该说不说下面是真的好紧呀,我的鸡鸡不算太大,但是放进去都感觉把她塞满了,没一会我就胶枪了,有点意犹未尽,然后歇了一会,本来想走的,看到她那俩大奶,想到刚才那爽劲,鸡鸡又硬了,然后加钱又搞了一次,这一次我可厉害多了,把她干的嗷嗷叫,听着都有成就感,比我自己射出来都满足。这两次搞完,估计半个月都不会想了,不是年轻时候了,没有那么大精力了,这个以后会经常光顾,确实不错。有喜欢胸大肤白逼紧水多的可千万不要错过。 mmexport1677766169010.jpg
又大又圆又白
感谢分享
就喜欢这种骚的
这是真的大

感谢分享
有韵味了,感谢楼主分享
就喜欢这种大的
就喜欢这种大的