[静安] 分享一个性价比少妇

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海 - 静安区
信息分类: 楼凤
详细地址: 曲阜路地铁站附近
信息来源: 论坛
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 30
妹子容貌: 轻熟
服务态度: 还不错
服务菜单: 全套服务
环境设备: 商住大厦公寓
营业时间: 下午晚上
妹子价格: 500
安全评估: 安全
综合评估: 值得
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
到房间洗完澡,AB面服务,课表上的服务项目,大家大可不比多纠结,肯定没那么多,都是套路,这个都知道,整个服务流程我就不添油加醋去写了,小黄文也pss了,我直接总结一下吧:
1、洗澡是陪浴的,有一次性毛巾,MZ是标准的童颜,后面有照片,验证纯天然的,感觉有点小肚脯。
2、MZ态很热情,可能是新人吧,要给顾客留下好印象,比较积极主动(此贴过后我不保证)。
3、做到A面时,因为我太兴奋了,主动进攻,直接把MZ压在身下全身吻个遍,尤其是巨乳小吸了一会,吸的奶头发红,MZ倒是很配合,不过由于太过激烈,不小心把丝袜给撕了。
4、MZ下面森林比较茂密,由于关注点主要在熊上,没注意到小B嫩不嫩,不过下面比较紧,而且水确实多,弄了毯子上一大滩。
mmexport1629733506941.jpg mmexport1629733636588.jpg
感谢楼主分享
看上去不错啊
挺好看挺好看的
感谢分享
感谢楼主分享
要是真的无敌
不错不错
身材不错啊,有空去看看。
不错不错