[松江] 松江九亭硅胶娃娃体验

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海 - 松江
信息分类:
详细地址:松江九亭中心7号楼
信息来源:卡片
外卖与否:
妹子数量:8-12
妹子年龄:20
妹子容貌:9
服务态度:很到位
服务菜单:VR 啪啪
环境设备:温馨居家公寓
营业时间:24小时
妹子价格:258
安全评估:合法经营 不怕JC叔叔
综合评估:合法,卫生是最大优势
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:昨天地下车库开车的时候在门把手上拿到一张小卡片,写着成人硅胶娃娃体验馆,招嫖小卡片倒是经常看到,这种还是第一次见,打电话过去一问发现就在我这边上,心理有点好奇,就前去看看。进房间上楼 第一眼看到说实话有被惊艳到,四个很逼真的娃娃穿着情趣制服分两侧排开坐着,五官近看很精致,这比我想象中要吸引人,这些应该是算高端货色。老板一边向我介绍娃娃一边主动让我去摸摸感受一下,我一摸胸部,那手感柔软的和真人没什么区别(就是没体温)。价格分好几档,后面我选择了基础版258的体验了下,戴上vr眼睛,里面播放3D岛国小黄片,听着叫床声,摸着柔软的大奶,自己配合着姿势干,虽然和干真人还是有区别,但是这种特别奇妙的体感和心理上的满足感是干真人无法满足到的(而且下面非常紧致)。最后差不多20多分钟完事,因为是按小时收费的,最后没事撸了几把vr游戏再走的,全程无人打扰,私密性也很好,体验很满意。

112423peq11hfdxqqe5xdh.jpg IMG_0414(20221219-230831).jpg 144039q3svys9zsf3v7l26.jpg

多谢楼主分享!
没多大意思

不违法  一客一消毒不怕染病  价格也不贵  尝试一下也不错的
想不开吗
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享!
怎么样,,,,
谢谢分享