[包头] 包头大四童颜巨乳

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:内蒙古 - 包头市
信息分类:兼职
详细地址:包头市昆区科大附近
信息来源:亲自体验
外卖与否:可以外卖
妹子数量:1
妹子年龄:22
妹子容貌:清纯可爱
服务态度:态度非常好,
服务菜单:口活,接吻,胸推。漫游,毒龙,69,冰火
环境设备
营业时间:晚上六点到十二点
妹子价格:一次七百,两次一千,包夜一千六
安全评估:很安全,放心月
综合评估:清纯可爱,胸大肤白
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:本人包头市区人,毕业后一直在外地发展,至今未婚,对生理方面需求还是挺大的。最近回家探亲,闲来无事就想着出来放松一下,对家里面情况也不太熟悉,就问了下堂弟,有没有好的资源,堂弟就把这个女孩推荐给我了。看了照片挺喜欢的,还是大学生,晚上我就开了房,让她过来了,来的倒是挺快,十几分钟就到了。说实话,在全国各地我也玩过不少。这个确实惊艳到我了。本人跟照片基本没有区别,皮肤非常白嫩,她多少有点紧张,感觉应该是没做多久,慢慢的熟悉了以后,也就放的开了,说话还奶声奶气的。我去洗了澡就开始了,富雾做的有点生疏,这也可以理解,毕竟没做多久,但是做的很认真,态度非常好。我是第一次见识到什么是童颜巨乳。米米很大,乳头粉嫩粉嫩的。下面也是粉的,忍不住吃了好久都没吃过瘾。本来说做一次的,遇到这样个极品。哪里舍得放她走,直接改了包夜了,晚上就做了三次就做不动了,毕竟三十多岁的人了。第二天醒来又做了一次才舍得放她走,要不是实力不允许,真想包养她了。晚上我们聊了很多。我问她怎么会做这个呢,她说是上学这几年,借了什么贷款。好几万,现在大四了。学业没那么重了,就想着出来赚点钱快点还掉。等毕业就不做了,就开始新的生活。还让我帮她向朋友推荐一下,我就想到了这个品茶,就试着发发帖子,还不知道能不能通过呢。如果各位狼友看到了我这个帖子,可以试着体验一下,绝对不会让大家失望的,我也就是不经常在老家待,要不然才不舍得跟各位分享呢。 mmexport1677334748275.jpg
这个就很哇塞了!
看着不错写这么多字辛苦了还把
谢谢分享
感谢分享
快跑,假的
快跑,假的,货不对板,价钱造假,1600半夜变成一次就跑了
147860yx 发表于 2023-3-27 19:10
快跑,假的,货不对板,价钱造假,1600半夜变成一次就跑了

妹子地区:
信息分类:
详细地址:
信息来源: