[太原] 外地来的熟女

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:山西 - 太原
信息分类:楼凤
详细地址:柳巷
信息来源:群里找的
外卖与否:不知道,没试过
妹子数量:就一个
妹子年龄:35~40
妹子容貌:90
服务态度:95
服务菜单:全套服务。洗,吹,MY,做
环境设备:良好
营业时间:醒了不放假就行。
妹子价格:2300小活,400全,800过夜
安全评估:安全
综合评估:泄火泄的比较爽,起码不是很胖很丑。
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:先打的电话联系,是个男的接的,以为打错了。后来各种暗语提示,都有点生气冒火,对方才说出来。(可能害怕钓鱼?我不知道)。我晚上去的,楼下是商圈,人不少,比较好混进去,不像有的独栋,楼下保安都能看出来你是干啥的。提前留门,直接进去,然后聊了两三句,上来就乱摸,身高不高(1m6左右,比我矮接2个头左右的样子),摸了几下JJ后,就和我一起洗澡,全身洗完后擦干后就去床上趴着做服务,转过来可以舌吻,,然后就是各种舔,很会舔JJ,没有牙齿的感觉,舔的有点受不了,然后带套上阵,最后交枪。身体软软的,压起来很舒服。后来聊天才知道,男的是他同乡,是个残疾,原来一起打工认识的,想着外地有个照应,一起生活。然后给这个女的接电话,管个饭吃。(不知真假,反正我没见到)
谢谢楼主分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享
怎么全是老阿姨?
妈的我刚开始看错了以为是2300小活,我想这什么b这么贵
电话问了好几遍不能玩啊
人家都无奈了,骚扰人家了