[西安] 凤城五路少妇

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:陕西 - 西安
信息分类: 群里添加
详细地址: 凤城五路地铁口附近
信息来源: 群里添加
外卖与否: 外卖有路费
妹子数量: 1
妹子年龄: 30+
妹子容貌: 8分
服务态度: 温柔热情
服务菜单: 制服诱惑,口活,丝足,漫游,冰火胸推,蚂蚁上树,69,可舌吻,啪啪,服务结束还有足浴和精油
环境设备: 小区高层安静隐蔽
营业时间: 早10-晚11
妹子价格: 4-7-13
安全评估: 高档小区
综合评估: 服务型,性价比高
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:  湖南妹子 之前约过,去年没在西安,今年又来了看到开课聊好了可以选制服随即前往,地方也好找,很近地铁口遥控进门一身我选的女仆装,热情温柔迎进去聊了几分钟随即就准备洗澡,刚脱的剩下一个内裤就把手伸进我内裤里面摸,跟温柔端庄的形象刚好相反,随即洗澡她帮我洗的,全程手在三角地带游走搞很刺激,洗好了以后就帮我拿来一次性浴巾从头擦到脚,刚擦干就一口含住牛子嘬了起来,随即就让我躺在沙发上享受起口活,口了一会儿我感觉敏感了就抱起她上了床缓一缓,随即她就给我按摩做服务,都是标准的会所流程完全不冷场,还体验一把丝足享受真的很美,所有服务做完又回到口活阶段,比刚才口的还卖力完全就是不让停就一直口下去的那种架势,我心想她不是想让我口爆吧,随即把她摆倒戴上雨伞开始了进攻,虽然少妇类型不过馒头逼不多见还紧,高度配合各种姿势,感觉女上对方很敏感,不一会儿她就没力气了,随即扛着两条黑丝美腿冲刺结束战斗,俩人抱着休息一会儿她就问我喜欢足疗还是精油起身起身准备精油道具去了,手法专业询问之下之前在美容院做过,经常给女客人按摩,精油按摩结束以后感觉整个人很放松,后背暖暖的,接着给了现金,毕竟大数据时代出门了她还不忘再摸一把我裤裆,真是无大语了,下次包夜一定得把她收拾服服帖帖
这么大的奶子还射上面了,想想就刺激吧
少妇就是会玩
服务介绍的这么详细。
感谢楼主分享,辛苦了
感谢楼主分享
感谢老哥
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢分享