[武汉] 武汉踩雷避坑贴

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 湖北 - 武汉
信息分类: 湖北武汉
详细地址: 青山区武丰佳园2期20栋2单元
信息来源: 论坛
外卖与否:
妹子数量: 3
妹子年龄:
妹子容貌: 5
服务态度: 0
服务菜单: 口,做
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 400/700
安全评估:
综合评估: 0分!
联系方式: QQ386124042
详细介绍:
踩大雷了,给各位狼友提个醒,本来瞄准这个青山婷姐很久了,这次出差来武汉想着必须来一发,下了高速直奔住址,上楼的时候告诉我说马桶堵了师傅在修马桶,其实就是前面还有客人,进门后发现一个身材娇小型的妹子等着我,但是看着还不差就凑合交了2次的钱,服务态度那是极其敷衍,让我自己去洗澡,洗澡后直接就开始口,口了两分钟就要戴套开始做,完全没有其他服务!本狼属于时间相对持久的,做了10分钟妹子就说太困难了,我这做一次要收两次的钱,重点来了,期间有另外一个女的进房间看了一下,说要不要双飞,双飞刺激一点,但是要加100,我问这是哪位姐姐,她说她是婷姐,整了半天给我做服务的这个压根不是一个人,这个婷姐课表上说29,实际绝对35奔着40去了!然后两个女的就出房间了让我休息一下,又拖了有个十分钟我都软了,完全没兴致继续搞了,我直接走人了,700块我就当打水漂为兄弟们趟雷了,顺带说一句,我跟我哥们一起来的,他在车里等我,他找的是一对姐妹花,也在这个武丰佳园,我下来后跟他说了这事,他说他去看看这个姐妹花怎么样,哪知道是同一个房间!这不完全是欺诈吗!以上言论但凡有一句假的出门被车撞,各位狼友以后验证的时候长个心眼
感谢排雷
谢谢楼主
心疼楼主。。感谢分享避雷
心疼楼主。。感谢分享避雷
还有一个“雪姨”也是坑,这个区域的要小心
楼主辛苦!
感谢避雷
上次去玩双飞感觉还可以啊
感谢避雷