[徐汇] 收藏泻火的少妇

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海 - 徐汇
信息分类:个人
详细地址:上海市徐汇区
信息来源:本论坛
外卖与否: 是
妹子数量: 1
妹子年龄:30
妹子容貌:整容脸不难看
服务态度: 8
服务菜单:口,舔,69,指划,口爆,啪啪
环境设备:干净整洁
营业时间:24小时
妹子价格: 500单次双飞需要询问
安全评估:安全归来
综合评估:89
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 妹子是我在楼凤宫论坛发现的,qq,微信,挨个加了一遍,终于等到微信通过了,核对了信息,我要课表,老师比较谨慎,直接给我电话,让我打电话聊,说下课表内容,还有服务项目,最让我意想不到的是,她还有个妹妹,简单聊了几句,询问地址后,20分钟到达指定地点,很好找,进门看见本人,穿这包臀裙,低胸装,很是诱惑,随后看见他妹妹也在隔壁,询问是不可以双飞,【她妹妹,也是大胸,穿着情趣内衣】。得到肯定可以,体验了两个大胸妹的服务,过程就不描述了,都懂。总结屁股有肉,水大,胸大。还有隐藏技能,无套。加的时候说阿龙推荐否则不会通过,切记!
不错不错
这个价格有点贵。
可以可以
感谢楼主分享
脸都p变形了
感谢分享
不是很好看
感谢楼主分享
楼猪绝对骗子,这女的都好几个地方的了