[保定] 保定兼职小妹挺有耐心的一个女的

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:河北 - 保定
信息分类:凤楼兼职
详细地址:保定市莲池区
信息来源:朋友推荐
外卖与否:具体在问吧
妹子数量:1
妹子年龄:21
妹子容貌:微微胖,性感,丝足
服务态度:优非常好
服务菜单:口活 丝足 胸推 啪啪
环境设备:公寓
营业时间:具体问妹子吧
妹子价格:500次 800两次  1500包夜
安全评估:出入平安
综合评估:妹子很有耐心
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:昨日 早上鸡儿梆硬 找个妹子寻欢作乐,朋友介绍了个直接去了 价格还算合理,妹子挺可爱的,去了以后妹子先温柔得了解了一下,知道她在万博上班,挺不错因为我去的早是妹子得第一个客户所以妹子对待我挺好的,上来先口 小嘴含住以后上下浮动真的让我鸡特别爽,真的不错,口交了得有十分钟不催人也不抱怨,之后开始丝足,天哪这丝足兼职不要太爽灵活得小脚,蹭的我回味无穷,准备提枪就干,这才发现妹子小穴挺嫩,小穴挺紧抽插了五分钟匆匆交枪可惜了下次必须吃药干他。
gc2048.com--6098031078834025077_121.jpg gc2048.com--6303231069910053607_121.jpg
哈哈哈哈
楼上这人谁啊,怎么每个帖子都发(哈哈哈)
看起来不错,挺嫩
感谢感谢
看着眼熟 好像网名叫月半的那个妹子
看着不错啊
看见了,不错不错不错。
假的,什么21啊,去过想42的
000000111 发表于 2023-5-9 21:22
假的,什么21啊,去过想42的

这很像网图,你去了直接走了,还是将就干可