[徐汇] 巨乳肥臀熟女

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海 - 徐汇
信息分类: 楼风
详细地址: 上海南站附近 具体问妹子
信息来源: 帖子看见的
外卖与否: 否
妹子数量: 一个
妹子年龄: 40
妹子容貌: 5
服务态度: 7
服务菜单: 鸳鸯浴 口爆 制服 爱爱 冰火 乳交
环境设备: 自己租的还行
营业时间: 九点到十二点
妹子价格: 500一次700两小时不限次还有300一次视频课
安全评估: 不去最安全
综合评估: 6分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 这个是在论坛上看见的之前约了几次都没有约到,对她有点心痒痒的,五一没抢到车票出去耍,索性直接出去在石榴裙下找安慰杀杀时间。
约好时间直接出发,从地铁站出来要走个10分钟左右吧。一刻都不想多等,我要立刻透p,进门以后发,mm给我底商拖鞋准备防水陪我共度鸳鸯浴,洗完擦干上床备战。
一开始mm打算从我的mm开始舔起,但是xl不好这一口,直接让她嗦牛牛了,不得不说口活技术一点不差,这是小狼第一次感觉快要被口出来,按耐下射精的冲动,拍了下mm的屁股让她开始正事。趴下了让我后入,小狼在她的蜜雪里疯狂抽插,在我热血作战,正酣畅淋漓之际,一只猫跑进来盯着我看,不时发出低低的呜咽声,是因为我把她的主人干的浪叫连连吗,哈哈哈哈,不知为何在这个熟女身上小狼仿佛有无尽能源,竟感不到丝毫疲惫,最近感觉有些索然无味,就交水让妹子休息了
躺他身上一定很软
看起来真骚,隔着屏幕就感觉有点大
丰乳肥臀,完美炮架
身材不错啊,有空去看看。
这炮架不得了
按F进入坦克
这难道就是传说中的坦克吗?
还贴了膏药了
谢谢分享