[西安] 西安遇到了一个极品少妇

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 陕西 - 西安市
信息分类: 验证贴 偶然遇到
详细地址: 西安雁塔区附近
信息来源: 本ly验证
外卖与否: 不
妹子数量: 1
妹子年龄: 30多
妹子容貌: 很有少妇味道 你懂的
课表内容: 30微胖丰满型, 吹拉弹唱,毒龙口爆震动棒按摩采耳
服务菜单:
环境设备: 可以
营业时间: 24
妹子价格: 4-15 有夜哦
安全评估: 公寓安全
综合评估: 反正我推荐
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:具体怎么联系上的记不清了反正在我qq里面至少有半年了不经意间翻朋友圈看到照片吸引了我是我喜欢的菜打听好价格地址问好时间正好离我也不远直接滴滴
详细介绍:门一开就是情趣内衣,看了直接让人上头的那种,让你不由自主的想干她,笑起来很甜,喜欢熟女的话颜值是可以的,胸真的很大很挺,摸起来太舒服了,洗干净后按她菜单上的服务流程玩了一遍, 服务舒服了就坐你身上开干,什么姿势都可以玩,
这是非常可以的然后呢唉唉熟女好的就是非常懂你可以把你调教的不想离开她,各位ly 快点去去了就知道了真的可以讲一下个人感受:少妇第一眼 见面就感觉很骚的感觉制服很有视觉冲击力同时不催,听话,口活好,性价比高。尤其打桩式干她最爽了!最后态度:声音和性格都特别温软,女友感十足,态度好配合又温柔,态度给

10分还加2分个人的感觉溢出了,冲这个性格必回锅。我自助她可以完全配合我不抗拒,口无齿感,可舌吻,口活特别好,裹得特别舒服,轻吻也很有感觉。我个人现实性格比较内向社恐,工作生活又要被迫社交,放松的时候不.喜欢太热情的妹子,所以这个评价安全是我主观意识的评价,难得碰到一个这么温柔软软的,请各位狼友善待。要不是没有币了我也不会发出来自己留着享受这个极品少妇。唉唉.
和666666666666666
模样看起来不错,挺漂亮
路过插标真不错
路过666663
的确挺好看
针不戳可以
感谢楼主分享