验证香港周秀娜不爽记

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 香港
信息分类: 楼凤兼职
详细地址: 深水埗福華街122號3樓A2房
信息来源: 本站
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 30+
妹子容貌: 一般
服务态度: 较差
服务菜单: sm
环境设备: 很差
营业时间: 白天晚上都有
妹子价格: 400-5000
安全评估: 合法
综合评估: 很差
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 之前有在楼凤宫上看到周秀娜擅长sm,想到在香港找楼凤是合法的,会比较放松,所以前一段时间有机会去了香港就找了这个周秀娜。可是现实永远没有我想象得那么美妙和刺激。周小姐只顾自己多赚钱,不顾客人的感受。可能也是觉得我一个大陆访客,服务再好也不太可能当回头客,所以就狠狠地宰客,让人感觉当了凯子。风俗业这么不讲道义吗?

我兴冲冲地冲过去,发现整个楼很老旧,布满了摄像头,楼里不时有壮汉的身影晃过,应该看场子的,这些楼凤都有黑社会罩着,让人感觉不太好。每个房间都超级小,放了一张小床后就只能侧着身体走路,一点多余得空间都没有。

周小姐答应等我,可是我到了后,她还在隔壁房间,迟迟不过来。房间是用木板隔开的,是不隔音的,但我没有听见她在隔壁服务其他客人。催了几次人才出现,年纪不算大,长相一般。周小姐非常善于撒娇,忽悠男人多花钱,我本来只想做一个400的项目,结果被她忽悠选了一个1200的项目,这个也只能怪我耳根子软,不好意思拒绝女人,就中了招了。我本身是快枪侠,按照大陆的规矩,就算服务过程中射了,服务也照常进行,直到时间做足。在周小姐的挑逗下,我不到五分钟就缴械了,以为周小姐会再尽心服务呢,结果我发现她起身穿衣服了,而且也催我赶紧起身,说射了服务就结束了,如果要继续服务就另外加钱。我非常不爽,但也不敢闹,这可是香港,我人生地不熟,房间外面还有黑社会的打手,只能认栽,香港真不是我们老实人能搞得定的。

我花钱买了教训,在此奉劝大陆有意猎奇的狼友,香港虽然是自由港,东方之珠,尽量不要去体验这里的风俗业,体验非常糟糕,除非是土豪有钱任性。 IMG_0417.jpeg
谢谢分享
厉害了楼主
理想很丰满,现实很骨感,这样看来,香港也没啥意思
按照大陆的规矩,就算服务过程中射了     不管在哪射了都算一次啊,你们不是这样?
a5220600 发表于 2023-7-5 21:53
按照大陆的规矩,就算服务过程中射了     不管在哪射了都算一次啊,你们不是这样? ...

不知道你们在哪里,我遇到的多数情况都是射了算一次,但要做足钟
支持你说的很对,在香港就是这个样子
也不是真的周秀娜
2021yuepao 发表于 2023-8-13 11:50
也不是真的周秀娜

当然,真的周秀娜怎么会在这个地方?只是验证本版下面有人推荐的“周秀娜”
人生地不熟