[武汉] 初心小姐姐

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 湖北武汉
信息分类: 楼凤自做
详细地址: 楚河汉街附近
信息来源: 自己去过
外卖与否: 自己问
妹子数量: 1
妹子年龄: 29
妹子容貌: 7
服务态度: 很不错
服务菜单: kb 臀推胸推 69 鸳鸯 漫游 深喉
环境设备: 自己的公寓
营业时间: 睡醒就行
妹子价格: 500  800  1600
安全评估: 不去最安全
综合评估: 去很多次了很不错
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 初心小姐姐 之前去过好几次 在汉街附近 凯德1818 到了后遥控上门 特点是蜜桃臀颜值也蛮高  94年的 刚好卡在30岁左右的年纪 30如狼  懂得都懂 因为去的比较多嘛 比较熟 所以去之前就商量好了穿的qqny 进门就是一个大大的拥抱 整个人都被胸紧紧挤住 小兄弟立刻就起立表示尊敬 缠绵一会 进浴室 帮我洗澡 不停挑逗我然后出来后先做服务 小姐姐kh不是盖的 飘飘欲仙 这也是我之所以来这么多次的理由
快到释放点 赶紧叫停 戴t开始冲刺 试了几个姿势 把小姐姐双腿抗在肩上 慢慢抽动看着小姐姐的表情是最销魂的 反正去了就知道了 绝对值这个价
小作文倒是还行
感谢楼主无私奉献
感谢楼主分享
看着不错啊,非常感谢楼主分享
颜值一般的吧,略显俏皮
照片不错  不像风尘女子 有点良家妹子的味道
感谢分享
这个说能蛇其实去了不让蛇,上次接了别人的包夜还接了我让包夜的在旁边房间等服务给我做了两分钟就让我开搞了走,闹眼子的
看着挺好