[贵阳] 贵阳服务天花板

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:贵州贵阳
信息分类:
详细地址:贵阳花果园
信息来源:本人亲测
外卖与否:
妹子数量:1
妹子年龄:30+
妹子容貌:8
服务态度:
服务菜单:水磨69 胸推 角色 高跟
环境设备:好
营业时间:12点以后
妹子价格:600
安全评估:安全
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:看了丹丹老师的介绍没考虑那么多,就直接联系好就过来了,住的地方也环境特别好,也很容找,从我进门的那一瞬间,那丹丹老师的身材简直一下就把我震撼住了,一米七几模特般的身材前凸后翘,该大的地方大,该小的地方小,弟弟一下就把持不住,不但人美,还温柔体贴,我简直迫不及待的就来到了洗手间就开始了全身水磨服务,口活超级好,深喉的时候舌头还会打转转,那简直是无人可比,水磨结束又来到了房间,那房间温馨的简直让我一下就进入了状态,然后又是来那个前后服务,最让我最回味无穷的还是海底捞月,差点让我就交枪了,幸好叫的老师及时,然后带上套套直接后入,两手抱住那两个又大又挺波波,123就让我把持不住了,交枪了,之前从来没有遇到过这种服务,下次继续回锅。
谢谢分享
谢谢分享
好家伙厉害了我的哥
性感美女
友情提醒,文案很假勿去,不听劝告,踩雷活该
挫败了不
厉害了我的哥老司机带带我