[苏州] 姑苏万达销魂妹子口爆无敌

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏苏州
信息分类:楼凤
详细地址:姑苏万达
信息来源:狼友推荐、亲身体验
外卖与否:没问 应该不可以
妹子数量:1
妹子年龄:20
妹子容貌:90分眼神极魅
服务态度:100分
服务菜单:漫游,胸推,69式冰火,口活,爱爱、SM、可以商量拍照!!!!
环境设备:万达公寓 很干净 很安全
营业时间:自己加QQ问
妹子价格:600
安全评估:90分不去最安全
综合评估:95分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:临时性起找出击对象,被MM的几张照片吸引,是我喜欢的类形,联系正好可以,于是约了第一课前往,见到的第一面妹纸穿着吊带裙,有被惊艳到,妹纸和照片7分像吧,毕竟美女拍的照片基本都有美颜,身材很不错,进门拿拖鞋帮我接鞋带换好,妹纸类似少妇型,不高也不坦,身材保持的不错,凹凸有致相视一笑后,拥抱在一起摸蹭,帮我脱衣解扣,各自双手在对方的敏感部位游走试探,妹纸握着我的jb问有没有洗澡,想直接运动,我说还是冲一下,于是我便拉着妹纸一起去洗澡。洗完进房间,妹纸帮我一起擦干后直接蹲下来开始吮吸我的Jb,征得妹纸同意可以拍照,房间里正好有个落地镜,边拍照边扶着妹纸的头来回吮吸,安逸又兴奋,双床开始B面,
ZH,MY,纯舌DL,很舒服,尤其是蛋蛋被含的酥麻,A面直接
69,一起洗澡的时候我特意把花洒头拆了,直接把水管头直接冲进去,MM无异味,起初用手的时候妹子说不喜欢,后来想反正一起洗澡,也已经洗得很干净了,直接我就舔。对着妹纸的小豆一波反向操作,一时忘记给mm妹纸也被舔的很享受,拍拍妹纸的屁股示意躺下,直接骑在妹纸头上一波深喉,深度把握的刚刚好。
接下来戴套直接一枪到底,包裹度还行,扶着妹纸两腿打开八字,夹腰,夹脖子猛烈冲击,还妹纸骑乘,妹纸也很想要,如狼似虎,明显感觉到妹纸有意夹着jb,妹纸胸很挺,完全不下垂,BL双手握着妹纸的大胸,在妹纸三五分钟持续冲击下喷出,妹纸也气喘吁吁地抵着额头,留下片刻温存。很不错的一次体验,下次肯定还来
实战图牛逼
胸真漂亮
谢谢分享
感谢楼主分享
感謝樓主分享
感謝樓主分享
感谢分享
大乃子也挺不错