[静安] 朋友推荐的一个车模

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海静安
信息分类: 兼职
详细地址: 静安区
信息来源: 朋友推荐
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄: 23
妹子容貌: 9
服务态度:好
服务菜单: 臀推,鸳鸯浴,水啸,69,指滑,制服
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 600/P   1200/PP
安全评估: 安全
综合评估: 极好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 妹子是朋友介绍过来的,说是在一个电报群里面发现的。加上Q后一看照片就受不了了,妹子的颜值,身材堪称完美,果断出击。约好时间到达妹子小区后,全程遥控上楼。
  开门妹子穿了一套黑色,说是工衣又不太像的黑色紧身连衣裙,把身材衬托得更凹凸有致,忍不住赶紧进门抱了一下,寒暄了几句就给我拿好拖鞋,我也赶紧屯了衣服,跟妹子一块儿进了卫生间,全程也不用我动手,把我身上打完沐浴露,就用一对奶子开始摩擦摩擦,那屁话的感觉绝对比胸推还要爽。泡沫干净了又开始水中啸了。这比有些连陪浴都没有的妹子可强多了。洗完澡进到房间开始服务,背面过水胸推漫游等我也早就顾不上细细感受了,感觉大概做了有十来分钟吧。我早就等着正面,只等她喊我转过来了。转过来从脖子开始,酥酥麻麻的感觉,我也顺势扶在了妹子纤细的腰上,妹子舌头一路往下,直到二弟。我他妈其实早就等着这个了。洗澡的时候妹子嘴里含了水,还没感觉怎么样,直到现在才感觉到,妹子口活是真的好,力度不松不紧,也毫无齿感,360度口,时不时还穿插几下深喉。口了几分钟我便提出戴雨衣了,再口下去我弄不好就要交代了。先来了个女上,一插进去,温润又紧致的感觉,相当上头啊。女上做了一会儿妹子说有点腿酸了,看她瘦胳膊瘦腿的,就换了传统体位,这个体位是我能插得最深的,每一下都直接干到底,都能明显感觉顶到妹子子宫口了,妹子娇喘也更激烈,感觉有点要酸了,就换了后入,期间看到床单都湿了一小块了,扶着妹子腰,又是一顿激烈的抽插,最后在后入中出货的,结束妹子也赶忙过来帮我擦干净。洗完澡简单休息了一下就走人了。
   这颜值,这身材,这服务,这价格,还要啥自行车啊。
这600不像真的
这个身材不错啊,有空去看看。
有验证的吗
车模不得两千起步
身材真是不错
车模就600看着就时不行的
性感美女
可以去试试看
感谢楼主分享