[哈尔滨] 验证哈尔滨潮喷嫩妹

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:黑龙江哈尔滨
信息分类:兼职
详细地址:香坊会展附近
信息来源:论坛
外卖与否:不
妹子数量:1
妹子年龄:20
妹子容貌:70
服务态度:好
服务菜单:口活69舌吻喷潮
环境设备:一般
营业时间:不知道
妹子价格:600
安全评估:好
综合评估:70+
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:在论坛上加的,见面本人和照片有点差距,岁数小,还带着一些羞涩。   我看着这种青涩的美女,也就急不可待了,心急火燎的脱去了衣服,她也脱的剩下个内衣,开始了前戏,亲吻了该亲吻的位置以后,就开始了口,我趁机也就抓住了那个小白兔, 捏着挺舒服, 跟老女的人感觉就是不一样, Q弹Q弹的。口的速度跟深度很合适,看着她卖力的样子,内心中有了一丝丝的心疼,但是更多的是兽性的爆发,直接一把推倒了她,  让她给我戴TT,持枪策马奔腾。后来感觉她好像没到位, 我就再来了一次给整喷了,技巧是以前在网上学的,你们可以去搜搜,挺好用的,一边用手 一边看着她脸上的表情,那种享受,比自己做舒服!!!!!!!!!!!好吧 不吹牛逼了,我是用手整喷出来后,才进去的。环境不好,活也肯定不赶那帮老帮菜,喜不喜欢看各位老哥,好那口了,图片是在她空间拔的,应该是网图
小喇叭论坛xLBBbs.COM首发
没图没真相
谢谢分享
日常一览
nmlgb 你玩呢 俩都不好使 骗b狗 死全家
骗b退钱