[阜阳] 颍泉区紫金城附近的良家

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 安徽省阜阳市
信息分类: 公寓兼职
详细地址: 阜阳市颍泉区紫金城小区
信息来源: 个人开发
外卖与否: 可以
妹子数量: 1个
妹子年龄: 33
妹子容貌: 70分
服务态度: 唯一的就是态度好 好配合
服务菜单: 陪浴 口活 漫游 舌吻 69 啪啪
环境设备: 租的三室
营业时间: 中午11之前 下午5点之前
妹子价格: 5-6-7
安全评估:
综合评估: 安全
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
昨天在微信里提前联系了一下 今天早上开了一个钟点房 妹子家紫金城那边 太远的地方她位置不大孰悉 索性就找了一个二院附近的酒店 大概早上9点多一点来的 给她房号 门后 是个少妇 做的没有几天 穿着包臀裙来的 简单和美女聊了几句 付了现金 然后直接脱衣服洗澡 陪我进浴室冲洗 唯一博的店就是卫生间地方太小 两人人一起洗有点费劲 然后就让她先洗 我再洗 结束后 就开始做服务 妹子工的没有几天服务乐目基本不会 但是只要不是那种过分的 基本都可以接受 这一点还是比较满意 新的资势 可以直接去开发 下面没什么手比较梯松 胸大概是0子上有生孩子的刀疤 这个算不上太大的问题 然后然后让他帮我吹一下 吹的没有万达或者一里洋房那边舒服 完全就不会 态度还是很好的让她怎么做就怎么做 摸奶和穴都不个意 做什么都很害差 半推半就的就带上套了 实话实说 这个美女欲望真的很强烈 输出了10多分钟 一直右抱着我 射出来后还一直不让我拔出来 这个是真不错 比万达那边的好多了 虽然服务不多 但是每个项目都做的很用心 下次有机会我还会二刷的
感谢楼主分享
写文章一眼自我介绍
良家适合内射
这个看着真不错啊
这个可以,感谢楼主的分享感谢楼主分享
照骗,都不是本人,四十多了跟人要小姑娘的价格,包夜要两千多,一次七八百