[静安] 服务系大胸少妇

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海市静安区
信息分类: 楼凤
详细地址: 平型关路38号
信息来源: 网站
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 29
妹子容貌: 少妇
服务态度: 挺好
服务菜单: 鸳鸯浴,水中萧,胸推,漫游,毒龙,69,制服丝袜,爱爱
环境设备: 公寓
营业时间: 12-23
妹子价格: 600
安全评估: 安全
综合评估: 值得一去
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 简单写下服务,鸳鸯浴,全程自动,当然也不忘摸摸胸,捏捏屁股,最后水中潇。洗完帮擦干,趴床上B面。MY从耳根一直到脚后跟,吸皮力度不错,期间配合指划,弄的我瘙痒难耐呀,吸完皮,简单偷了一下桃。那就翻身A面吧,MZ趴身上来主动舌吻,本L当然也不逞多让,自然就是一场唇舌大战了,接着上面两点,期间也会轻咬几下耳朵。接下来转战小弟弟,包裹感挺好的,无齿感,是慢慢的由浅到深,不喊不停,实际上没多一会儿,已经要缴械投降了,连忙示意mz戴T开干。爱爱先女上,后入,最后传统姿势出货,特别点赞一下,最后传教士的时候,我站床边,MZ可能是来感觉了?两腿夹着我,扭动腰,我也不用动,让小弟弟自己在里面感受别有洞天的感觉吧。最后抱着舌吻冲刺出货。

总结一下,mz照片和真人8成像吧,胸一只手能握住差不多,也不知道是多大,B还是有的吧,胸型不错。服务总得来说挺简单的,没有HS那么多项目,不过爱爱的时候还是挺投入的,叫声没有那么大,轻声呻吟,属于情人系。
IMG_3922.jpeg IMG_3920.jpeg IMG_3921.jpeg

上海就是好
这能是600,我把显示器吃了
这个身材不错啊,感谢楼主的分享。
????????
高端大气
不错不错
上海资源丰富
有点像鸡头
感谢楼主分享