[南昌] 南昌红谷滩依依

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江西南昌红谷滩区
信息分类:个人兼职
详细地址:红谷滩区万达广场A2公寓
信息来源:自己
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:25
妹子容貌:7
服务态度:温柔
服务菜单:陪洗,漫游 舌吻 口活 六九 制服诱惑 做爱
环境设备:公寓
营业时间:13:00-24:00
妹子价格:500
安全评估:安全
综合评估:性价比高
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:大家好,我是依依, 客户给我推荐的平台。
我是南方人,25岁  165高,47kg B 罩杯,
自己租有公寓,平时在线时间一般是
13:00-24:00.  没回复一般是在忙。偶尔会休假,会朋友圈通知。
做全套服务,只有上述描述的服务, 按次数,不按时间。  正常不超过50分钟即可。
不议价,也不加价加服务哦,  一般不外出,如果不忙的时候熟客,可以考虑,
不收任何定金, 来到如果不满意,离开就好。
希望真心约的哥哥 加我。
谢谢大家,感谢平台啦。

874rt56y231fg3cv.jpg 54g86fd7g6cv13v132gh.jpg 97uy8oi7bn51cvcvfd.jpg
这身材可以
还可以,有机会试试
身材不错,感谢楼主分享
针不戳可以的
感谢分享