[阜阳] 傅总凌晨出击--一里洋房少妇

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:安徽省阜阳市颍州区
信息分类:楼凤兼职
详细地址:三清路一里洋房
信息来源:朋友关系
外卖与否:不可以
妹子数量:1个
妹子年龄:30
妹子容貌:70分
服务态度:态度好 不机车
服务菜单:陪浴 口活 漫游 走水 毒龙 69 啪啪
环境设备:租的公寓环境还可以
营业时间:提前联系
妹子价格:500
安全评估:
综合评估:安全
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:今天凌晨刚在太平洋酒店办完事情 就联系了前几天加的一个妹子的联系方式 确定好时间 然后直接就驱车前往 到楼下拍照片 指导上楼 上了5楼敲门后妹妹开门 第一眼看上去效果还可以 挺骚的 穿个一个镂空的情趣内衣 奶头很黑 看着不小 我觉得还行 然后付了现金 妹子洗过澡了 我脱衣服然后随便冲冲擦干净后 躺在床上 妹子给我舔了一下咪咪 然后正面洗面 随后 给我口交 还是少妇的活舒服 过程还可以 我本来只是想做个半套就走的 没有坚持几下就出来了 然后加了点钱 准备第二次 活还算不错 过程不急不慢 体验极佳 我跟妹子 说可以直接做吗 服务不做了 然后就直接带上雨衣 进去妹子的下面 输出了几百回合 提裤走人 这个妹子之前在万达的我也是后来知道的 之前不敢去万达 大家也都知道万达那一片查的近 出来玩肯定是选择放心的地方
无图无真相
图呢老板
感谢分享。