[保定] 在万博服装店里上班的兼职小妹

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:河北省保定市
信息分类:凤楼兼职
详细地址:在万博上班
信息来源:朋友推荐
外卖与否:可
妹子数量:1
妹子年龄:23
妹子容貌:属于那种气质有佳的那种
服务态度:非常好
服务菜单:口 啪  胸  漫  臀推 丝足
环境设备:公寓非常干净
营业时间:这个问女的
妹子价格:500每次 800两次不限制 1500包夜
安全评估:非常安全
综合评估:服务态度和活特别不错
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:朋友带我和她吃过一次饭后来加上她QQ了,知道她是外围那种兼职,走的是老百姓价格就是为了多挣钱,女的气质不错挺好的,服务态度特别认真,活不错,主要是1500不限制次数随便干而且是全活,反正弄的我挺舒服
guochan2048.com-只要你不怂生活就没办法撂倒你_1414182364914147332_2.jpg guochan2048.com-从前有个人丁丁很短于是他去学了拉丁舞_1492794352552366080_1.jpg.jpg guochan2048.com-不要说你喜欢什么样的类型你喜欢的样子我都有_1397253266988322818_1.jpg guochan2048.com-你问我你是谁我心里没数吗谁会对我这么好哦对我亲爱的小号没觉得你对.jpg guochan2048.com-请问您可以持续性攻速和间歇性高额暴击么_1491658026901655555_0.jpg.jpg
三个号是三个人吧
感谢楼主分享
谢谢分享
是不是真的啊 那么骚
黑丝大美腿
这个可以
图片看着不错,感谢楼主的分享
看不见脸啊
感谢分享