[保定] [保定]攻略!100%本人,强烈推荐后入!值得托付的后半生

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:河北省保定
信息分类:兼职
详细地址:信誉楼
信息来源:朋友推荐
外卖与否:可
妹子数量:1
妹子年龄:最大23
妹子容貌:颜值很高
服务态度:随便干,配合很好
服务菜单:会干床做水床,水疗都会,很棒,爱爱
环境设备:公寓非常干净
营业时间:上午也可以好像,自己问就行
妹子价格:600.很值,
安全评估:非常安全
综合评估:服务态度和活特别不错,强烈推荐后入,会摇摆,我坚持不住后入一会就射,强烈推荐后入,后入
联系方式:微信18975546624,电话18975546624,微信和手机号 18975546624
详细介绍:强烈推荐后入,脸蛋很好看,但是臀瓣捏着干真爽,娜娜是我最近这半年在保定经常找的一个女孩,态度好,口活不错,深喉的时候真的是用喉咙使劲按我的龟头,带制服丝袜,高跟鞋,能69,插入给力,她比较敏感,后入会舞动身体,抽插5-10分钟就能干高潮,配合度高,能解锁所有姿势,阴道水多,没有生过孩子,超级爽分享给大家
_06a444c3390a935fb594b34ef5c532d3_-380768739_5c2d4482080b54bf.jpg
_76a0aae7b83678e31ad6924afc6c3ffc_-1680505811_-369737d1a343d79c.jpg
_51f604ca37f34eab15963a1b7b956a03_-1719486828_1e3eaab88d6cdaea.jpg
这个  是不是骗子啊  直接给联系方式吗
谢谢分享
在还不要币呢
感谢楼主分享
咋是个男的
有去过的吗
真的还是假的