[普陀] 少妇二次约会不过瘾,值得回味,再约普陀九儿

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海普陀金沙江路
信息分类:楼凤
详细地址:普陀金沙江路
信息来源:二刷
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:27
妹子容貌:8分
服务态度:好
服务菜单:全套
环境设备:自己家
营业时间:全天
妹子价格:500
安全评估:100
综合评估:100
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:自上次约妹子,总体感觉妹子不错,值得N次约会相聚的,重点今天想再次约妹子 ,激动的心时时刻刻在催发我的欲望,立马微信联系妹子是否有时间,由于妹子很忙,等了大概半小时,妹子回复我晚上有时间,此刻我马上换衣出门,坐上地铁,此时此刻觉得地铁好慢啊,大概地铁坐四十分钟到金沙江路站下,再次微信联系妹子告知出地铁站了,一路小跑来到妹子家的楼下,喘会气上楼,妹子做的很细心,把门虚开着,直接进门眼前一亮,妹子比上次见到的更加妩媚性感,穿着一身白色的睡袍,给我一个大大的拥抱,我的小手也不老实话地伸进睡袍,尽然睡袍里妹子没穿内衣,那抚摸起妹子的乳房和光滑的屁股就是感觉一个字——爽,稍微平复一下燃烧的欲望,脱衣洗澡,步入妹子的闺房,开始50分钟的愉悦时光.A面:按摩手势还是那样的柔暖丝滑,口交没有齿感,戴套毛推特别的舒服,小弟弟在妹子的二片阴唇中间来回摩擦,特别的爽歪歪。我的小手也不闲着,轻轻的抚摸妹子的小妹妹,哇塞,妹子的小妹妹已经出水了,伴随在妹子的呻吟声,结束A面的服务。
B面:妹子嘴含果冻,在我的背部来回运动,妹子同时还不忘用纤细的小手抚摸我的小弟弟,太爽了。戴套开干,妹子也很配合,各种体位在妹子的小妹妹里来回抽动。在妹子害羞的低声呻吟声中,冲刺发射了千万小 f2102f9925512da1d8ea1fb61f5dea5d.jpeg 06506bfe392d77d073edac409996f978.jpeg 蝌蚪。
楼主写得真好,辛苦了
感谢楼主
估计又是鸡头,这明显是松江可可的照片
这个身材不错啊,谢谢分享。
感谢分享
感谢楼主分享
文撸过人

感谢楼主分享
有去试过的吗