[保定] 真实探店保定竞秀区得兼职大胸妹真实可靠

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 河北保定
信息分类: 凤楼兼职
详细地址: 竞秀区
信息来源: 本人亲自探店
外卖与否: 不
妹子数量:1
妹子年龄:20
妹子容貌:清纯 可爱 漂亮 胸大(D+)
服务态度: 耐心 温柔 不催人
服务菜单: 啪啪 口 鸳鸯浴 丝袜 情趣 乳交
环境设备: 公寓或民宿
营业时间: 纯兼职时间不固定具体问妹子
妹子价格:700/800
安全评估: 出入平安 安全隐蔽
综合评估: 胸大得有D左右 服务态度好 年轻
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:国庆节媳妇回老家,我肯定是闲不住 总得找点小乐趣玩玩,翻动我微信里之前加过的妹子,看到女主,这女的之前很早就加了因为7 8百就没找过她,这次机缘巧合找她要了个照片,不过照片发过来确实惊艳到我了,20岁个高身材好而且照片是个D+的胸果断选择地方是妹子提供的,过去后看到妹子表示照片与实物一模一样呀,20岁左右身体好胸大!。。。。心想不亏让我想起来好几年前找过的一个叫做瑶妹的那个女的一样,那个胸看的我鸡儿够硬了下面有我偷拍的照片,各位老哥可以鉴定一下,简单寒暄几句后妹子主动和我说一起洗个澡吧,本着花钱就得享受原则,必须得参与一下,我俩在洗澡的时候就开始互相摸,我去你们能感受到吗 C-D的那种胸在你身上乱贴是啥感觉不?我草别提多爽了,一边洗澡一边帮我胸推贼爽!转战床上后妹子让我躺好她69式的样子帮我口交,她那小骚逼在我眼前直晃悠,我闻了闻没有异味挺干净,一边做一边和妹子聊天,妹子说她是真兼职,不是每天都兼职的,因为刚毕业刚步入社会,都有自己的工作要弄,一周只有自己有空时候兼一下,她还有个姐妹他俩平时一起,所以每次找她们都得约时间。我心想这不赖贵那么一丢丢也行,最起码玩的人少干净。妹子口交也就那样,一边口一边蹭,然后开始胸推和丝足,怎么说呢这胸大得胸推感觉就是不一样。步入正题,妹子问我想怎么干,我:躺好该我伺候你了,刚进入她小穴时候紧了一下,这感觉最起码五天没做过了,挺紧,开始加速工作,在零与肉的碰撞之下,我没五分钟就缴枪投降了,总的来说,妹子人不错服务态度好,而且有特色胸大,而且这么年轻胸大得现在不好找了。值得分享给各位。下面还有我貌死偷拍的几张照片!
照片: 微信图片_20231005061111.jpg 微信图片_20231005061120.jpg 微信图片_20231005061136.jpg
很多柰子
看起来不错  有待验证
好好的作家不当,非得当鸡头,可惜了
感谢分享
美腿细腰,乃子也很大
感谢楼主分享
谢谢分享
我的牛牛呀 发表于 2023-10-7 10:18
看起来不错  有待验证

是瑶妹最早那个大胸瑶妹
zxh990127 发表于 2023-10-7 11:27
好好的作家不当,非得当鸡头,可惜了