[成都] 名媛★米粒老师【帝王套】

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:四川 - 成都
信息分类:楼凤
详细地址: 成都动物园附近
信息来源:
外卖与否:可上门,可包时段
妹子数量:1
妹子年龄:26
妹子容貌:8分
服务态度:优中选优
服务菜单:私人订制
环境设备:安静,舒适
营业时间:上午11点到晚上8点
妹子价格: 800p~1200pp
安全评估:不玩最安全
综合评估:值得选择
联系方式:电话: 18884312275
详细介绍:……在网站搜索【名媛★米粒】可以看到其他同学的订制内容

成都名媛★米粒老师———帝王套
我去了很多地方,泰国,马来西亚,新加坡,日本,香港等地,玩了很多妹子,但是老师的玩法,却是第一次,她将心理知识和催眠技术,性需求,按摩技术,四者相融合,老师的身材很好,很有气质,我看到房间里面有办公室,有情趣投影房,还有捆绑,有按摩房,有落地镜,每个地方的布置都显得很有情趣,我第一次接触这种玩法,在我的认识里面,做爱都是在床上的。我选好地方,果断的挑选了1200一次的帝王套。然后老师说,项目分为三个部份,第一个部分,是我们相互了解+放松。第二个部份是互动,第三个部分,是融合老师说:她需要先换衣服,在这个过程中,我可以听着音乐,放松一下情绪和身体,等老师换好衣服后,我们就开始。老师为我带上眼罩,我静静的听着暧昧的音乐,每一分钟的感觉都是那么的恰到好处,把柔情似水和欲拒还迎的状态,发挥得临离尽致。将我心里那点小心思一下子提高了好几个档次,本想等着,老师的下一步服务,结果老的声音越来越远,激情过后,本想休息一下,结果,老师说,宝贝,去洗一下,然后我带你休息(因为我选的是120分钟p的帝王套项目)洗完后,老师让我躺在按摩床上,放松的音乐配合老师沉而有力的手法,一切都是那么刚刚好,在我似醒非醒之间,突然一下跳起来,完了,我忘了,还有朋友在等一起吃饭呢,都怪老师的项目让我太享受了,竟然完全忘记了正事..................给大家推荐120分钟的帝王套项目,很划算,因为做完了私人证制后,还有精油开背+艾炙,做完以后,整个人身体特别轻松

如果看了帖子还不过瘾的同学,可以先加起老师,老师每周一晚上,10点到11点,在土豆群里开展订制答疑,教大家如何做爱更有趣
谢谢分享
翘臀女,上瘾
看着还可以
花样挺多
身材不错 有待验证
身材不错 有待验证
感谢楼主分享
谢谢分享