[辽阳] 辽阳超高性价比高技术熟女

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:辽宁辽阳市
信息分类:楼凤
详细地址:白塔区友谊商场南侧小区
信息来源:亲身验证
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:34
妹子容貌:正常,身材匀称
服务态度:超好,这个真的是没的说
服务菜单:KH MY XT 指划 吞蛋 舌浴 69 DH
环境设备:租的民宅,环境一般,但干净
营业时间:自己联系
妹子价格:200p 300小时  600y
安全评估:辽阳我是没听说有查的
综合评估:服务质量一流,态度没的说,关键是细致活好下面紧
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:国庆假期最后一天,该应酬的都应酬完了,总算有时间放松下了,好不容易回老家一趟总不能一直吃素吧。翻出之前在老家保存的几个联系方式打过去,好嘛,搬去外地的,结婚从良的,空号的,出门旅游不在当地的,啥情况都有,辽阳鞍山现在就这么人才凋零了么?最后终于联系上这位了,当初这位是出国了才断的联系,没想到今年回来了,这我肯定要试试。开了二十多分钟车停到商场楼下按指示上门,开门一看除了黑了点其他的基本没变化。闲言少叙进入正题,我擦,我大意了,这位这两年是tm出国深造去了吧,这口活霸道去了啊!贼tm细致还会找敏感点,手也不闲着一直轻划蛋蛋,给我弄的一激灵一激灵的,还时不时的拿舌头给我三角区一顿嗦,我tm都快成生化三主角——鸡儿邦硬了。这不行啊,再嗦下去我快缴枪了,赶紧拍拍她屁股让坐上来,我擦,我tm又大意了,这逼紧乎!包裹感强的有点过分了,这样下去顶不住啊!不行,赶紧改变节奏换个后入,这才是我的本命姿势。妈的,终究我还是大意了,看见后腰上面的纹身更刺激了,憋不住了赶紧冲刺吧,终于还是一射入注了。说真的,我在广州上海南京沈阳长春这么多地方玩了这么多,单说服务技术和小逼紧度,这位真的能排进前三了,关键是知道男人哪里最敏感,不用你说就能给你整到位,单凭这一点这个价位这个服务我说超值绝对不过分。
好活当赏
这个身材不错啊,有空去看看。
近距离特写镜头
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢分享
感谢分享
看着不错
这纹身牛逼了