[普陀] 普陀中项

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海市普陀
信息分类:
详细地址: 普陀区普雄路普雄馨苑
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 27
妹子容貌: 7
服务态度: 很好
服务菜单: xt,tt,dl,kb,my,海底捞月
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 400
安全评估: 100
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 国庆到上海玩,憋了一周的量,晚上欲火攻心,遂逛论坛寻找猎物,出地铁站后,坐一段公交就到了,地方好找。
来的比较突然,到了地方后,妹妹有些错愕,还好妹妹有空。进门就觉得选对了,年轻颜值高,身材好腰细,(我之前玩的都什么货色),胸很挺,c左右,可以摸可以吸,屁股软软的。先付钱,洗澡,洗完后妹妹很贴心的给你擦干。然后趴着开始服务,先胸推,滑嫩的皮肤从腿游荡到背部,软软的奶头还划圈圈让我心里发痒。臀推,妹妹动作轻柔,力度刚好。再过水,含着一口水,在我身上漫游。然后让我跪着,撅屁股开始dl,湿润的小舌在周围不停地波动,非常勾人。dl的时候还会偷桃,用润滑液抚摸我的大根,受不了了直接让妹妹上嘴。
妹妹的口技很温柔,很适合我这种比较敏感的人。不像我之前玩的那种比较粗暴,搞几下就搞痛了,兴致掉了一大半。
妹妹手嘴并用,不断抚摸,不断吞吐着大根,叫声也好听。吞吐一阵后,妹妹声音越来越激烈,最终喷发到妹妹口中。爽完了后,妹妹还不会停下来,继续吸干每一滴,这种被吸干的满足感对我来说太棒了。
搞完后和妹妹闲聊一阵后,就洗澡出门了,走的时候还捏了捏软软的胸。
Screenshot_2023-10-09-18-15-17-11_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
感谢分享
看起来真不错,感谢楼主分享
中项有啥玩的
感谢分享
感谢分享
感谢楼主分享
感谢分享
有脸蛋有身材