[济南] ***楼凤宫图片认证***隆重推荐济南极品主播,能潮吹能多...

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:山东济南
信息分类:
详细地址:天桥
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:25
妹子容貌:
服务态度:很温柔,可调教的那种
服务菜单:最喜欢的深喉,她能咳出眼泪的那种,除非你的足够大
环境设备:
营业时间:得她下班后,下午4点后吧,反正暂时不包夜,因为第二天上班早
妹子价格:8张起
安全评估:活着回来
综合评估:100分给97分,
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这个是个主播,团播,平常白天上班,下午下班有空,有幸约到,定好酒店,妹妹身高确实高,173得身高,能做主播得身材确实不错,声音也甜,一开始聊了会天,妹纸97年的,也就26岁,没有生过孩子,保养的不错,除了脸上皮肤不怎么好以外,其他得我觉得都确实数的上人间极品了,我洗完澡,他也洗了下,开始给我口交。深喉真是一绝,妹纸眼泪都出来了,还给我舔了肛门,那感觉确实不错,怕不急待带套,插了几下,妹子体质宜痉挛,插得时候妹子说想喷,我就拔出来,用手使劲摩擦阴蒂,真的喷出来了好多,太刺激了。然后举枪又插入,妹子让我掐她脖子,我蒙了,还能这样,然后我也挺兴奋,缴枪了,妹子还没爽够,性欲太强了,妹子说自己在宿舍都能流淫水,还喜欢多人的,让我下次带同事或者朋友一起操他。这么多年,可以说真的是碰到极品了。隆重推荐!!!

裸照

裸照
12 (1).png
这个颜值好高
ddd房地产苟富贵好爸爸
骚逼一枚
不错不错
感谢楼主分享
这么敢玩啊
这么敢玩啊
大脸妹啊
这个就牛逼