[绍兴] 柯桥区大奶妹

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 浙江绍兴
信息分类: 楼凤宫
详细地址:绍兴柯桥区
信息来源: 楼凤宫
外卖与否:可外 有地方
妹子数量: 偶尔会有一个闺蜜
妹子年龄: 24
妹子容貌: 旺夫相
服务态度: 良好
服务菜单:主打波推 深喉 鸳鸯浴 69 毒龙 冰火两重天 过水 漫游  
环境设备:
营业时间: 12点到24点
妹子价格: 600
安全评估: 自己租房 安全系数高
综合评估: 安全系数高 职业道德规范
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 来这边出差,妹子是一个当地的朋友介绍的,我朋友也是楼凤宫资深的老人了,朋友给我楼凤宫的网址,让我在上面看,没看中,这个女的是他之前约过的,得到妹妹的联系方式,加了微信,妹子发来了详细介绍和定位,就打车到妹子住的楼下,妹子遥控上楼,刚进门妹子就比较热情,还主动提来拖鞋,带我到洗澡间洗澡,妹子在浴缸放水的同时,就开始脱去衣服,然后用她的大奶子,在我的脸上晃来晃去的,时不时的还吐两口骚气,那种感觉简直不要太爽了,妹子叫我躺在浴缸里面,帮我打香香,然后就是一顿的调情,妹子用她温柔的小手不停的刺激我的龟头,和抚摸我的蛋蛋,我也不自觉的将手伸到她的小穴去,能感受到一股热流,和妹子玩了鸳鸯戏水,妹子就帮我擦干,叫我躺床上享受服务流程,一开始妹子就用两个大奶子夹住我的小弟,一个劲的在哪里摩擦,接着就是嘴里含了一口水往我的奶头这里舔舔舔舔 一直舔到蛋蛋哪里去,舔了蛋蛋就开始各种口 时不时的还来上两口深喉,能感觉到18公分在她的喉咙里面的刺激,妹子还有好多花样我就没玩了,个人爱好就这些,69 毒龙那些不喜欢玩就没要求妹子了,妹子地地道道的实在人,职业道德 是我有史以来遇到最好的一个,不像有一些没去之前说得天花乱坠,去到了付了钱就是敷衍,准确来说妹子综合评分我是很满意的,各位广大狼友可以去体验,绝对物美价廉,体验过后来我帖子评论一下,真金不怕火炼,可惜又要出差了,不然要和妹子包月。
谢谢分享
这个身材不错啊,有空去看看。
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢分享
此女真实,服务不错 最主要奶子大下面紧
上面都说的这么好?