[保定] 安国探店

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:河北保定安国
信息分类:洗浴
详细地址:安国药都大街
信息来源:本人探店
外卖与否:否
妹子数量:6
妹子年龄:19-28
妹子容貌:还不错
服务态度:
服务菜单:快餐全套
营业时间:下午两点-晚两点
妹子价格:3,6,9,10
安全评估:非常隐蔽,安全
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:昨天中午吃完饭,哥们说去洗浴中心洗洗澡吧。往哪去呢? 上了愁了。后来想想还是去附近的洗浴吧。老哥俩快马加鞭一路狂奔。很快到达目的地。洗澡的池子挺大,淋浴不太好调整。要么是凉水,要么是热水,这点不太好,减十分。连洗带泡20分钟,进入休息大厅,人还不算太多,按说礼拜天应该人不少啊。躺那以后,老姐姐们开始轮番上阵。一如既往的热情。想找个穿肉色丝袜的,结果一个都没有。要是有一个穿肉色丝袜高跟鞋的,我立马就进去,也不用废话。结果轮了一圈了,都他妈没穿。心中暗自不爽。得了找个吧。在池子里泡澡的时候,有老哥们还说呢。这地方真好,多少年没变价格,太鸡巴亲民了。离得近的可以转转,姐姐们有七八个,选了一个上楼,到房间只要你往那一躺,都能在黑暗中精准抓鸡。技术甚是精湛。有去的哥们儿给他们提个建议,穿上细高跟丝袜之类的。看着也带劲呀。
不错不错不错不错
感谢楼主分享
最近怎么保定帖子少了很多
感谢分享
百姓浴场吧
不错不错不错不错
怎么联系的去了一问没有啊
怎么找的去了一问没有啊