[普陀] 巨乳御姐的黑丝大长腿太给力了

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海普陀
信息分类:楼凤
详细地址:普陀区西站附近
信息来源:论坛
外卖与否:是
妹子数量:1
妹子年龄:28
妹子容貌:御姐
服务态度:热情
服务菜单:有菜单
环境设备:个人独居
营业时间:联系上就可以
妹子价格:8张
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:最近看论坛里兄弟经常发的一个美女,感觉不错,看着那大长腿,精虫上脑啦。驱车前往,地方好找,停车方便。遥控上楼,开门吓一跳,两颗肉乳都要掉出来了。哈哈。长的是确实好看,也有气质,个子不矮,穿高跟鞋妥妥的170呀。身材真的是超级棒,特别是那双大长腿,长且直。进门简单聊聊,人很温柔,一说话就跟你笑,身上皮肤丝滑,座沙发上一边摸大奶子一边抚摸黑丝长腿很过瘾。洗澡主动帮洗,不过妹子家卫生间确实太小了,两个人根本转不开。上床后做活真的超卖力,干的时候一点都不催人,全程配合你,先女上,一边狂揉大奶子,一边抽插,然后换传统姿势,一直主动的亲你胸,我是不一会就败下阵来。妹子还给我加了跳跳糖,让我感受一下。劈里啪啦有点酥麻。做完聊了一会,约好再战。 220105k1zynnnyt8sd2xn8.jpg 220105b1h1hvwy9zh92lih.jpg
日常一览
日常一览
感謝樓主分享
感謝樓主分享
看着很有力度
奈斯奈斯
看着不错
谢谢分享
这个可以