[常州] 出击武进服务系熟女

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏 - 常州
信息分类:楼凤兼职
详细地址:湖塘星河附近
信息来源:熟人介绍
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:30
妹子容貌:8
服务态度:10
服务菜单:xt,tt,yt,kh,kb,dl,69,ys,my,zh,hc,sw,jsby,ml
环境设备:自己的房子,很干净
营业时间:中午12点到晚上22点
妹子价格:7一课,10两课,25夜
安全评估:安全
综合评估:非常满意
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:早就从好几个朋友口里听说过这个老师,说服务特别好,道具多,花样多。这次放假还加班了,一定要找个服务好的,好好放松一下。到了之后,先陪洗。我躺到床上后,老师放下投影幕布选了部小电影放,然后拿出一大箱情趣衣让我挑选,我选了一套OL套装。老师本来就长得比较丰满,属于那种瘦,但很丰满的类型,前凸后翘,该大的地方都大,可能跟她坚持不断的锻炼有关。穿上情趣衣之后,看了特别像电影里的女主角。她还给我看了她的抖音,有几张我恍恍惚惚觉得像迪丽热巴。然后就是走服务流程,ab面洗脸,老师的吹和打飞机特别舒服,边看电影边做特别有感觉。没多久我就出货了。老师又耐心帮我擦拭身体,温柔的像小情人一样,陪我聊了会儿天,不催不机车,全程体验很好,会聊天,情商智商都很高。真胸皮肤雪白细腻,难怪玩过的都说好,下次还要二刷!
少妇长得还可以挺漂亮的 身材火辣 奶大诱人 皮肤白皙细腻紧致 价位不低性价比
感谢楼主分享
感谢分享
多谢楼主分享
日常一览
感谢分享
感谢分享
看着确实丰满
非常性感