[徐汇] 徐汇区性价比

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海徐汇区
信息分类:
详细地址: 体育场地铁站
信息来源:
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 28
妹子容貌: 10
服务态度:
服务菜单: 全
环境设备:
营业时间: 全
妹子价格: 5pp
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
详情介绍
在论坛上看到很多消息,但是都是价格比较高的,首先大小活都可以做,而且价格也不贵,我联系了一下。对于交通而言。还是比较便利的。来到妹子的家了。见到这个妹子就像是邻家女孩一样,一点风尘味都没有。重要是胸大,是我喜欢的类型,看来是来对了。现在女人的外表都会骗人,越纯的其实越骚。曲线非常的性感,颜值挺高的,身材比例很好。聊了几句,就脱衣开始。第一步就是去洗澡了。在卫生间里面卖力的服侍着我,全身都洗的特别舒服,完全不用我动手。会和我沟通交流,总之很注重互动情趣。让人觉得她非常的小女人,非常的开放。皮肤那个白啊,再看奶子,又白又大啊,估计36C+,大而不垂,舌法上来看还是很讲究的,从从容容的从上到下,从左到右,还是很讲究的。没有齿感很舒服。真的很懂你。爽就一个字。外表邻家可人,实际上是骚女一枚,而且还特别全能特别会侍候人。
谢谢分享
无图无真相
都没有照片
谢谢分享
感谢楼主分享
有人验证过吗?
小作文写的不错