[鄂尔多斯] 万达广场兼职小妹爽记

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 内蒙古鄂尔多斯
信息分类: 兼职
详细地址: 东胜区万达广场
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 可外卖
妹子数量: 1
妹子年龄: 26左右
妹子容貌: 90
服务态度: 90
服务菜单: 口活漫游胸推指滑69舌吻爱爱等
环境设备: 90
营业时间: 早10晚12
妹子价格: 500
安全评估: 90
综合评估: 90
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
加完妹子好友,给她发了位置坐等妹子上门服务,大概20来分钟妹子到了,开门一看颜值不错,身材也挺好,看着得有165来的吧,100出头斤的样子,进屋聊了一会直接舌吻起来了,舌吻过后开始上床享受,妹子脱了衣服一看奶子真好,直接我就舔上去了,舔了一会直接躺在床上开始享受,妹子先是指划,当划到我敏感部位的时候二弟直接就起来了,之后又开始胸推,大白奶子丝丝滑滑的在我身上来回摩擦,感觉痒痒的,妹子又用舌头开始全身漫游,趁我闭眼享受的时候直接口了二弟,那是一个舒服,我又让妹子把屁股给我来个69式,相互舔了一翻受不了了直接让妹子坐了上来开始上下打桩,之后让妹子躺下掰开双腿提枪直入,狠狠一顿怼,干了一会一拍妹子屁股,妹子领会意图直接撅起屁股,后入式深入浅出的伴着妹子的呻吟声互动着,突然感觉坚持不住了把亿万子孙直接给了妹子,完事和妹子温存了一会,妹子开始洗漱,洗完给了我一个热吻说下次见,我躺在床上那是一个回味无穷啊
嫩就是好啊
看着不错,可以试试
日常一览
不错不错不错不错
,那是一个舒服
这个妹子好像去南方了,紧的很我搞过
看看再说吧这