[广州] 海珠服务型

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:广东 广州
信息分类: 楼凤
详细地址: 海珠区南州地铁站D出口
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 未知
妹子数量: 1
妹子年龄: 24
妹子容貌: 漂亮
服务态度: 很好
服务菜单: 鸳鸯浴,吹嘘无套,水中吹潇,胸推,温 游耳根,⻝指弹琴,舔 蛋,口交,深喉 口暴 ,Kiss.69互动,赤⻰。制服诱惑,激 情爱爱
环境设备: 小区
营业时间: 自己问
妹子价格: 400一次,800两次,1500夜课
安全评估: 安全
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: MM是之前相熟的MM介绍的,看到朋友圈上班问了她有没有空,就直接开约。MM发来了定位在南州地铁站附近,我直接滴滴就到了,还算方便地方也比较好找,里面不错,说说MM很年轻很漂亮很没有半点风尘的味,样子感觉刚做没多久,那个笑容很灿烂性格也可以,主动聊天,倒水,拿鞋,还主动靠在我身上,调情一翻之后开始,直接脱光了衣服,还调戏了我鸡鸡一会,说我鸡鸡大,洗澡洗得很细致有水箫,回床让我趴下,开始做按摸,然后是胸推,波波很大,技术很好滑过身体很舒服,很滑,然后是漫游,正面,正面也是胸推,漫游,舌头很利害,边舔我乳头边用手摸我下面,给我口交的时候还用淫荡的眼神看着我,脱光变了荡妇。69时看到MM下面还不错,我确定没有味道我也舔了起来,MIM见我不介意舔开始主动扭屁股在我嘴上来回动,感觉真不错,服务做完,戴上套子,慢慢女上插入MM腰细,我抓着她的胸,MM摇着她的腰,几分钟后MM说累,换了后入来感觉了,我也没有故意要多干,正常加速出水。消费4张,有机会会有下次。
谢谢分享
这还没有风尘味?
这个身材不错啊,感谢狼友推介。
很明显的风尘味
这么有性价比
看着不错,可以试试
确实极品
这个看着牛逼
性感美女