[丰台] 验证 300体验隔壁邻家小媳妇

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 北京
信息分类: 楼f
详细地址: 十里河地铁附近
信息来源: 本站
外卖与否: 好像可以
妹子数量: 3
妹子年龄: 30-40
妹子容貌: 勉强能看,及格分
服务态度: 说实话这个取决于你做什么活
服务菜单: kou,pp,tui,manyou
环境设备: 高层居民楼,隔音比较垃圾
营业时间: 起来就行
妹子价格: 300起
安全评估: 三人小心翼翼遥控上楼
综合评估: 勉强及格分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 地铁去的,遥控上楼,进屋第一眼就没相中给我开门的,除了D胸,东北口音长得不咋样,肚子上有赘肉估计40多了。其他两个都在厨房。我本想做个300/400的泄泄火就得了,大姐就鼓动我双飞600。我看了另外的妹子,南方口音比她强点有限,那俩全是对A比较瘦,勉强同意双f。脱衣洗澡上床,结果另外一个也来了,缠着要三f900,说实话就那么点时间,长得也一般,900可以玩个各方面都好一些的,活还全。真是一通软磨硬泡,估计我不同意的话,双f就机车了,懒得再磨叽赶紧开整。
路过路过
感谢楼主排雷小能手
也算是个排雷的帖子
朕已批阅
感谢分享
后头这段话好像没显示出来?
胸推的简单给你蹭几下比较敷衍,kou的还行,漫游、舔胸的差事了,一股大葱味,差点给我熏吐了…瞬间无感……我说这味儿真冲,她说她刚吃完饭。想着赶紧卸货走人,大葱奋勇当先。。心理作用吧,注意力集中不起来,越怼越无感,想换一个干,结果拔出来就不怎么硬了,让再给口一下也不给口了,隔音也差劲的要死,楼道人走来走去听得我心里发毛,最后大姐给我撸出来走人。总结:一言难尽吧,说踩雷可能也算不上,可能是外界因素影响我心态和状态了吧。特别是那个大葱,比较无语,我也是做营销服务行业的,工作期间从不吃有刺激性气味的食物,职业素养问题。单从大葱这一点来看,就是踩雷了;还有三人死命营销这一点,也不怎么样;但如果有想体验3f半老熟女的还可以考虑,总之我不推荐,900我可以找个各方面都好很多的,当然千人千味,或许有的兄弟就喜欢大葱味儿呢
怎么下得去啊