[济南] 济南天桥区美女姐姐(先别买了,号被封了,QAQ)

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:山东济南市天桥区
信息分类:短发少妇
详细地址:生产路
信息来源:论坛
外卖与否:自己联系
妹子数量:1
妹子年龄:35+
妹子容貌:9
服务态度:很好
服务菜单:kj,69,果冻,兵火
环境设备:
营业时间:中午或5点后
妹子价格:300+
安全评估:有位置
综合评估:10
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
抢了个体验,就抓紧去了,打车到小区门口,遥控上楼,然后见面感觉人照差异不是很大,皮肤保养的挺好的,目测35+了,ls态度也很好,说话挺温和的,问我喝水吗,然后拿出拖鞋,要我换鞋洗澡,注意,这里有个细节,老师问我吃没吃,而且个给我做的火锅吃,特别温柔体贴,我买了了点我们小喝一点,喝完酒没事开始干活,然后帮我口了三个回合,ls开始漫游,胸推,口沙,口罐,都给做了一个遍,特别舒服,一点也不着急,慢慢的服务。特别特别舒服,老师的兄弟特别挺,而且中投特别大,一个手摸着,另一个吃着,别提多舒服了,然后让我翻过身子来,先给我口了好长时间,Is口活技术特别好,包裹感特别强,我以为口完就要做了,没服务了,没想到老师又开始漫游,然后胸推,毛推,非常舒服,最后开始趴趴了,重点是Is下面特别紧,夹的特别舒服,没几下就出货了。感觉不是特别过瘾,只能怪我,身体太差,
Screenshot_20240112_101352_com.tencent.mobileqq_edit_1440803888247856.jpg
Screenshot_20240112_101342_com.tencent.mobileqq_edit_1440823287502020.jpg
Screenshot_20240112_101348_com.tencent.mobileqq_edit_1440814204736396.jpg

就喜欢短发的
熟妇一枚,玩的开不机车
很有生活气息
日常一览
感谢分享
这屁股结实啊
感谢分享
身材不错啊,感谢分享。