[惠州] 麦地温柔小妹

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:广东惠州 麦地
信息分类: 兼职
详细地址: 惠州市惠城区麦地
信息来源: 日过的
外卖与否: 不外出
妹子数量: 1
妹子年龄: 22
妹子容貌: 8分
服务态度: 温柔体贴
服务菜单: 500p , 35分钟
服务流程: 鸳鸯浴,口,做爱,放松按摩,洗澡,
环境设备: 温馨
营业时间: 1点-12点
妹子价格: 500p
安全评估: 小区
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:近期出差,刚回惠州就联系了丹丹老师。约好时间,下午过去的,到楼下联系老师,稍等3分钟后老师遥控上楼,提前买好了情趣内衣和丝袜。进屋观察老师,身材比例和颜值符合我的标准。老师帮忙洗完澡后换上我准备情趣内衣和丝袜,一脸很害羞的样子换上,老师口活特别棒,没有齿感。心心念念的眼镜也让老师带上,瞬间心血来潮,大屁股手感特别好。中间cd老师也会按摩放松一下。最后一次也体验了摇摇车,老师各种姿势配合度都挺高,女上的两种姿势属实顶不住。临走时老师还不忘让我带走刚刚进门给我准备的水让我回去路上喝,体验还是非常不错的,下次还会继续。 mmexport1704918669374.jpg mmexport1704918659930.jpg mmexport1704918678375.jpg mmexport1704918674387.jpg
感谢楼主分享!
身材挺好的年轻嫩妹
感谢分享
谢谢分享
年轻耐干吧
开始戴套搞,搞了
的将错就错看到开心
到底好不好啊?有人没