[阜阳] 颍州区高质量御姐

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:安徽省阜阳市
信息分类:个人兼职
详细地址:阜阳市颍州区酒店上门
信息来源:个人开发
外卖与否:可以
妹子数量:1个
妹子年龄:27岁
妹子容貌:长相甜美 身材纤细 大长腿
服务态度:态度好 不机车
服务菜单:陪浴 口活 漫游 毒龙 69 臀推 制服 啪啪
环境设备:只能上门
营业时间:提前预约
妹子价格:单次800 包夜2500
安全评估:
综合评估:安全
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:认识这个妹子也是在机缘巧合 有了时间就直接约出来开房了 进屋后和妹子聊了好久她是经常做健身的喜欢穿着瑜伽裤,身材非常的不错我可以说吊打现在所有的楼凤,光从外表穿着就觉得身材很好 然后问我需要一起洗澡吗 来都来了肯定是奔着服务来的 胸大概是C+ 还别说这妹子的口活真的不错,已经在主流的及格线以上了,牛子在她嘴里翻来覆去的,还懂得没事舔舔我的大腿根啥的,这个口活如果单拿出来的话,可以多给她一张了,更何况后面还有大活。不过我可不打算让她停下来,既然来了,那自然是自下而上的又是一顿输出,给她直接高潮继续延续下去,这样互动的感觉才有意思。滞后这妹子就被我折过来叠过去的,换了几个姿势,外加明显的体力透支,虽然有两次都快要射了,但是架不住身体扛不住啊!于是一直折腾了快半小时了,这时候才缴枪。图片是本人不相信就别加
贵的有点道理
健身妹子身材真棒
谢谢分享
这个鸡头又来了,哈哈哈,阜阳帖子一大半都是这个鸡头,没救了
叼恒畅 发表于 2024-1-17 16:32
这个鸡头又来了,哈哈哈,阜阳帖子一大半都是这个鸡头,没救了

自己找不到说别人是鸡头 搞的你很懂啊
感谢楼上老哥。。。。。
身材完美,极品
这人发了太多帖子,真假存疑,而且联系方式有一半是错的!
挺性感的少妇