[静安] 纯纯的柚子妞

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海静安区
信息分类: 楼凤
详细地址: 曲阜路地铁站附近
信息来源: 论坛
外卖与否: 市区可以
妹子数量: 1
妹子年龄: 27
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单: 全套服务
环境设备: 单间公寓
营业时间: 问妹子
妹子价格: 500
安全评估: 安全归来
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
老小区,自由进出,到门口己经留好门了,见面感觉的话跟照片9成相似。进门先给一个大大的拥抱,坐了会儿 MZ 给拿了瓶水。休息的同时,观察了下环境,收谷得比较干净,休息完毕双双进入卫生间,大小还 OK,YYY 就不多说了,MZ 全自动我只要负费措油就行了,肉型的话有点外扩,C 应该还是有的,手总很不错,洗完一次性浴巾伺候,一张自己擦前面一张 MZ 帮忙擦背面。
进入战场,床上铺了一次性的垫子,MZ 让先趴好,服务上中规中矩吧,MY、XT、xP之类的都有,做得还至认真,唯一印象比软深的是有次xP眼得我一激灵!不过也就一次有那种感受,不知道是不是我的状态问题~正面的话,KH 时间挺久,口得也挺深一边口一边看着我可是太魅感了,口的梆硬 MZ 给拿套带上,先女上会扭动,这一点好评,很多 MZ 女上就只上下动,那能有什么意恩!扭动才真的舒服啊!我是个怜香惜玉的人~看 MZ 女上差不多了就换我主动了l说实话正面进入都能感受到的紧致感觉是我没体验过的,也不是那种刻意夹得很紧 很自然,一边运动路也不能闲若,谁让我是 SW 觉呢,SW 管够是真的有舒服到!个人体质还算 OK.456出货射出万千子孙。MZ 的叫声也真实不做作,水分比较足,来感觉之后声音会比较大。
谢谢分享
年轻貌美
等狼友验证
这个看着好嫩
这个身材不错啊,谢谢楼主分享!!
感谢分享
多谢楼主分享
看起来真不错,感谢楼主分享
感謝樓主分享